Белка и бельчата

18 ноября 2017 - Альфреда Бриклин
article401973.jpg


В дубе у белки большое дупло.
Мох и трава на полу чуть примяты.
Прибрано чисто, уютно, тепло.
Скачут, шалят, непоседы бельчата.

Белка собрала орехов, грибов
И закопала под дубом надежно.
Вкусный запас к зиме долгой готов,
В дом принести его будет несложно.

Скоро придут в лес мороз, холода
Спрячутся, в норах укроются звери.
И не страшна дружным белкам беда.
В домике прочные стены и двери.

Хватит еды им до самой весны.
Мама усердно трудилась все лето.
Сладко уснув,  будут чудные сны
Видеть бельчата. Закончим на этом.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2017

Регистрационный номер №0401973

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401973 выдан для произведения:

В дубе у белки большое дупло.
Мох и трава на полу чуть примяты.
Прибрано чисто, уютно, тепло.
Скачут, шалят, непоседы бельчата.

Белка собрала орехов, грибов
И закопала под дубом надежно.
Вкусный запас к зиме долгой готов,
В дом принести его будет несложно.

Скоро придут в лес мороз, холода
Спрячутся, в норах укроются звери.
И не страшна дружным белкам беда.
В домике прочные стены и двери.

Хватит еды им до самой весны.
Мама усердно трудилась все лето.
Сладко уснув,  будут чудные сны
Видеть бельчата. Закончим на этом.


 
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!