Звёздный кот

 Может кто- нибудь не знает,

Что в пространстве обитает
И планетами играет как мячами
Звёздный кот

Он совсем обыкновенный,
Беспородный во вселенной
И космической весною
Как и все коты орёт

Если ночью вам не спится
Поспешите насладиться
Как на небе кот резвится
А не можете найти,-

Значит он уже в подвале
Спит на звёздном одеяле,
Или слизывает сливки
С края Млечного пути 

© Copyright: Сергей Георг Сретенский, 2012

Регистрационный номер №0059724

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059724 выдан для произведения:

 Может кто- нибудь не знает,

Что в пространстве обитает
И планетами играет как мячами
Звёздный кот

Он совсем обыкновенный,
Беспородный во вселенной
И космической весною
Как и все коты орёт

Если ночью вам не спится
Поспешите насладиться
Как на небе кот резвится
А не можете найти,-

Значит он уже в подвале
Спит на звёздном одеяле,
Или слизывает сливки
С края Млечного пути 
 
Рейтинг: +2 614 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 28 июля 2012 в 18:29 0
Очень понравилось! Этот стих надо петь детям, как колыбельную! koshka
live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Георг Сретенский # 28 июля 2012 в 19:08 0
У меня есть колыбельная)))