Звездочка

25 июня 2014 - Любовь Некрасова
article223045.jpg

Под водою, в тишине,
Звездочка лежит на дне.
Мимо рыбки проплывают,
Ну, а звездочка, мечтает…
Вот бы ей со дна подняться,
И на небе оказаться.
Там сестер семья большая,
Одиночества не зная,
Водят дружно хоровод,
Там живут из года в год.
И она, звезда морская,
Может тоже, засверкает,
Свет ее до дна достанет,
Может там светлее станет.
Грустно звездочка мечтала,
И тихонько засыпала…

© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0223045

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223045 выдан для произведения:

Под водою, в тишине,
Звездочка лежит на дне.
Мимо рыбки проплывают,
Ну, а звездочка, мечтает…
Вот бы ей со дна подняться,
И на небе оказаться.
Там сестер семья большая,
Одиночества не зная,
Водят дружно хоровод,
Там живут из года в год.
И она, звезда морская,
Может тоже, засверкает,
Свет ее до дна достанет,
Может там светлее станет.
Грустно звездочка мечтала,
И тихонько засыпала…
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!