Змея

19 марта 2012 - Елена Рощина
article36028.jpg
Ах, бедная, бедная, бедная я!
Мне с детства навязано имя змея?

Считается, змеи жестоки,
Поэтому мы одиноки.
Никто с ядовитой не дружит,
А мне друг особенный нужен.

В приятелях были мышата,
Пришлось проглотить их вчера.
И разве я в том виновата,
Что стало обедать пора!

Ах, бедная, бедная всё-таки я!
Совсем не подходит мне имя змея.

Я просто сама доброта,
Когда совершенно сыта.

Вот шорох раздался в кустах –
Зайчонка я вижу в мечтах.

«Эй, там! Подождите бояться!
Не пищу ищу, а друзей!»

Тьфу! Так не играю я братцы!
Придётся самой убираться –
Здесь парочка скверных ежей.

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0036028

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036028 выдан для произведения:

Ах, бедная, бедная, бедная я!
Мне с детства навязано имя змея?

Считается, змеи жестоки,
Поэтому мы одиноки.
Никто с ядовитой не дружит,
А мне друг особенный нужен.

В приятелях были мышата,
Пришлось проглотить их вчера.
И разве я в том виновата,
Что стало обедать пора!

Ах, бедная, бедная всё-таки я!
Совсем не подходит мне имя змея.

Я просто сама доброта,
Когда совершенно сыта.

Вот шорох раздался в кустах –
Зайчонка я вижу в мечтах.

«Эй, там! Подождите бояться!
Не пищу ищу, а друзей!»

Тьфу! Так не играю я братцы!
Придётся самой убираться –
Здесь парочка скверных ежей.

 
Рейтинг: +1 614 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 20 марта 2012 в 08:26 0
А ежики любят змейками питаться.
Ха=ха. Спасибо. live3
Елена Рощина # 20 марта 2012 в 12:26 +1
smile Спасибо, Игорь! kissfor