ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Зимние забавы (текст песни)

Зимние забавы (текст песни)

10 февраля 2017 - Дмитрий Смирнов
Пчелки снежинки, жалят лицо,
А я не боюсь! Мне даже смешно.
На санках вниз с горки — кричу и качусь !
Когда ты сдрузьями неведома грусть!

Припев

Шапки, калоши в сугробе лежат,
Но не до них в игре у ребят!  2 раза

2к.

К вечеру щеки «сковало свинцом»,
Кто без калош, кто домой с битым лбом.
Ночь беспокойна, лица горят, -
Лыжи и санки пусть тоже поспят!

Припев
Утром каток, класс кататься по льду,
Зимние игры, сто дней в году! 2 раза

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0375517

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375517 выдан для произведения: Пчелки снежинки, жалят лицо,
А я не боюсь! Мне даже смешно.
На санках вниз с горки — кричу и качусь !
Когда ты сдрузьями неведома грусть!

Припев

Шапки, калоши в сугробе лежат,
Но не до них в игре у ребят!  2 раза

2к.

К вечеру щеки «сковало свинцом»,
Кто без калош, кто домой с битым лбом.
Ночь беспокойна, лица горят, -
Лыжи и санки пусть тоже поспят!

Припев
Утром каток, класс кататься по льду,
Зимние игры, сто дней в году! 2 раза
 
Рейтинг: +1 1875 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!