Зимнiе друзья

22 февраля 2021 - Андрей Шабельниковъ
article489642.jpg
Жёлтая грудка мелькнула въ окнѣ,
Клювикъ стучится въ стекло:
"Вспомни студёной зимой обо мнѣ,
Вмѣстѣ намъ будетъ тепло!"

Тянутся стаями птицы на югъ,
Въ сумрачномъ небѣ плывутъ,
Только синичка - твой преданный другъ -
Снова останется тутъ.

Поползень, голубь, снегирь, воробей
Въ гости летятъ какъ домой -
Всѣхъ прiюти, накорми, обогрей
Этой студёной зимой!

© Copyright: Андрей Шабельниковъ, 2021

Регистрационный номер №0489642

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489642 выдан для произведения: Жёлтая грудка мелькнула въ окнѣ,
Клювикъ стучится въ стекло:
"Вспомни студёной зимой обо мнѣ,
Вмѣстѣ намъ будетъ тепло!"

Тянутся стаями птицы на югъ,
Въ сумрачномъ небѣ плывутъ,
Только синичка - твой преданный другъ -
Снова останется тутъ.

Поползень, голубь, снегирь, воробей
Въ гости летятъ какъ домой -
Всѣхъ прiюти, накорми, обогрей
Этой студёной зимой!
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 23 февраля 2021 в 00:09 +1
Нацик вернулся, но решил начать с "детскихъ стiховъ"?
Ну-ну...
Валентин Воробьев # 23 февраля 2021 в 07:02 +1
К старому возврата больше нет!