Зимнее утро.

21 февраля 2013 - Наталья Лимонова
article118796.jpg

 В детский сад спешим мы с мамой,
С ней проснулись утром рано.
Приготовили омлет
и котлеты на обед.

 

В новой куртке и сапожках 
Ждем автобус три часа,
У меня замерзли ножки,
По щеке бежит слеза.

Как и все мои друзья
Не боюсь морозов я.
Мы кататься любим с горки
На санях, вдвоём, с Егоркой.
Бабу снежную лепить,
По сугробам с ним ходить.


Небосвод прозрачно-синий,
На деревьях белый иней,

Очень скользко, гололёд!
Важно ходит только кот.


Фото с интернета.

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0118796

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118796 выдан для произведения:

 В детский сад спешим мы с мамой,
С ней проснулись утром рано.
Приготовили омлет
и котлеты на обед.

Мы стоим на остановке
Ждем автобус три часа,
У меня замерзли ножки,
По щеке бежит слеза.

Как и все мои друзья
Не боюсь морозов я.
Мы кататься любим с горки
На санях, вдвоём, с Егоркой.
Бабу снежную лепить,
По сугробам с ним ходить.


Небосвод прозрачно-синий,
На деревьях белый иней,
На дорогах гололёд
Подскользнулся даже кот!



Фото с интернета.
 
Рейтинг: +5 617 просмотров
Комментарии (5)
Николай Угроватый # 21 февраля 2013 в 20:55 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Лимонова # 21 февраля 2013 в 21:07 +1
Спасибо.
Валерий Лазарев # 24 февраля 2013 в 13:14 0
Небосвод прозрачно-синий,
На деревьях белый иней,
Очень скользко, гололёд!
Важно ходит только кот.
alexandr # 5 марта 2013 в 12:06 0
big_smiles_138 5min
Екатерина Комарова # 7 марта 2013 в 07:30 0
supersmile super shokolade