Зима.

18 декабря 2014 - Ольга Юрковская
Посмотри мой друг в окошко,
Видишь, белая дорожка.
Это зимушка – зима,
Снег с собою принесла.
 
Все кругом белым бело,
Время для забав пришло.
Разрезвилась ребятня,
Санки доставать пора.
 
Целый день на них кататься,
С горки весело спускаться.
Бабу снежную лепить,
Замок снежный возводить.
 
Во дворе залит каток,
На коньки встает народ.
И в снежки пора поиграть,
Правда, здорово гулять?
 
Щечки морозец кусает,
Детвору он забавляет.
Летит белая крупа,
К нам пришла гостить зима.

 
 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2014

Регистрационный номер №0259898

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259898 выдан для произведения: Посмотри мой друг в окошко,
Видишь, белая дорожка.
Это зимушка – зима,
Снег с собою принесла.
 
Все кругом белым бело,
Время для забав пришло.
Разрезвилась ребятня,
Санки доставать пора.
 
Целый день на них кататься,
С горки весело спускаться.
Бабу снежную лепить,
Замок снежный возводить.
 
Во дворе залит каток,
На коньки встает народ.
И в снежки пора поиграть,
Правда, здорово гулять?
 
Щечки морозец кусает,
Детвору он забавляет.
Летит белая крупа,
К нам пришла гостить зима.

 
 
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Кельчина # 27 декабря 2014 в 23:49 0
Хорошо!!! t07067
Ольга Юрковская # 22 мая 2015 в 10:03 0
Спасибо 38