ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Жили три совы в Канкаки - Джон Беннет

Жили три совы в Канкаки - Джон Беннет

article442309.jpg
Жили три совы в Канкаки,
Самых мудрых три совы,
Жили тихо и без драки
Самых мирных три совы.

Только целыми часами,
Только хлопали глазами
На дубу в дупле и мраке
Три слепых совы в Канкаки.

И пришёл охотник смелый,
При ружье и при собаке,
Ловить три совы в Канкаки.
Совы вдруг: КУ-ГУК, КУ-ГУК!

И бежал с своей собакой
Тот охотник и вояка
От весёлых сов во мраке
Аж до самого Канкаки!

© Copyright: Владимир Голубихин, 2019

Регистрационный номер №0442309

от 15 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442309 выдан для произведения: Жили три совы в Канкаки,
Самых мудрых три совы,
Жили тихо и без драки
Самых мирных три совы.

Только целыми часами,
Только хлопали глазами
На дубу в дупле и мраке
Три слепых совы в Канкаки.

И пришёл охотник смелый,
При ружье и при собаке,
Ловить три совы в Канкаки.
Совы вдруг: КУ-ГУК, КУ-ГУК!

И бежал с своей собакой
Тот охотник и вояка
От весёлых сов во мраке
Аж до самого Канкаки!
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!