ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Жили по соседству кошка и собачка...

Жили по соседству кошка и собачка...

18 июня 2013 - КАТЯ ТИХОНЕНКО

 

Жили по соседству кошка и собачка,

Выпала на долю им трудная задачка.

Лежала на диване и жирела кошка,

Место для собачки было под окошком.

Тишину нарушил мартовский котяра,

По квартире мыкалась кошка, как в угаре.

Бегал кот за кошкой, лаяла собака,

Загремели плошки, пёсик забияка.

Но оскалил зубы дворовый котяра,

Успокоил кошку, вот так вышла пара.

Вскоре появились серые котята,

Разберут малюток соседские ребята.

© Copyright: КАТЯ ТИХОНЕНКО, 2013

Регистрационный номер №0142635

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142635 выдан для произведения:

 

Жили по соседству кошка и собачка,

Выпала на долю им трудная задачка.

Лежала на диване и жирела кошка,

Место для собачки было под окошком.

Тишину нарушил мартовский котяра,

По квартире мыкалась кошка, как в угаре.

Бегал кот за кошкой, лаяла собака,

Загремели плошки, пёсик забияка.

Но оскалил зубы дворовый котяра,

Успокоил кошку, вот так вышла пара.

Вскоре появились серые котята,

Разберут малюток соседские ребята.

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!