ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Здравствуй,солнце.

Здравствуй,солнце.

2 марта 2013 - Линда

  Заглянуло мне в оконце, 
Очень ласковое солнце. 
У него много веснушек, 
Рыжеватых конопушек. 


:Утро доброе светило!, 
И,от радости,чихнула. 
Я сейчас кровать заправлю, 
И гулять с тобой отправлюсь. 

Лишь одену я ботинки, 
Побежим мы по тропинке. 
Сосчитаем все цветочки, 
И у речки тихой кочки. 

Ты согреешь мне косынку, 
И лучом почешешь спинку. 
А потом вернёмся в дом, 
Вместе завтракать начнём.
 
 
 

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0120702

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120702 выдан для произведения:

  Заглянуло мне в оконце, 
Очень ласковое солнце. 
У него много веснушек, 
Рыжеватых конопушек. 


:Утро доброе светило!, 
И,от радости,чихнула. 
Я сейчас кровать заправлю, 
И гулять с тобой отправлюсь. 

Лишь одену я ботинки, 
Побежим мы по тропинке. 
Сосчитаем все цветочки, 
И у речки тихой кочки. 

Ты согреешь мне косынку, 
И лучом почешешь спинку. 
А потом вернёмся в дом, 
Вместе завтракать начнём.
 
 
 

 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 2 марта 2013 в 14:51 0
ВОТ И ЗДОРОВО! ВОТ И ЛАДУШКИ! МОЛОДЕЦ! ЗАХОДИ ПО ДОРОГЕ И КО МНЕ, К ДЕДУШКЕ... ЧАЙКОМ ПОБАЛУЕМСЯ И У МЕНЯ ДЛЯ ДЕТИШЕК КОЕ-ЧТО НАЙДЕТСЯ...
Линда # 2 марта 2013 в 15:00 +1
обязательно загляну к вам в гости!
Бен-Иойлик # 3 марта 2013 в 13:20 0

Прекрасный стих... Весна!

Линда # 3 марта 2013 в 14:08 0
спасибо
Любовь Сабеева # 14 марта 2013 в 02:14 0
Класс!!! soln
Линда # 18 марта 2013 в 11:25 0
38