ЗАРЯДКА ДЛЯ ЛЕНИ

21 января 2014 - Геннадий Дергачев
article182865.jpg

Т.Н. Яблонская. Утро. 1954 г.

 

Лень, вставай, что залежалась

Или хочется поспать?!

Без энергии осталась?

Мышцы надо покачать!


Потянись - и на зарядку

Встань на коврик у окна!

Раз, два, три!.. Всё по порядку -

Вот и вырвалась из сна!


Уши мой водой холодной,

Душ прими потом сама,

Завтрак съешь к еде пригодный!..

Где ты, лень? Уже ушла!


18.01.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0182865

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182865 выдан для произведения:

Т.Н. Яблонская. Утро. 1954 г.

 

Лень, вставай, что залежалась

Или хочется поспать?!

Без энергии осталась?

Мышцы надо покачать!


Потянись - и на зарядку

Встань на коврик у окна!

Раз, два, три!.. Всё по порядку -

Вот и вырвалась из сна!


Уши мой водой холодной,

Душ прими потом сама,

Завтрак съешь к еде пригодный!..

Где ты, лень? Уже ушла!


18.01.14
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!