Заначечка


У меня в коробке денюжка жила.
До чего ж послушная денюжка была.
В магазин ходила, чай со мной пила.
И в кармане тихо так себя вела.

Садик под запретом — я её берёг,
Чтобы вдруг не вспыхнул жадный огонёк.
Чтобы не проснулась в ком-то зависть там
Ручки не забрали по своим домам.

Если мне хотелось, я её считал.
Сумма не менялась, это точно знал.
Но зато сложение я усвоил в миг.
Первые успехи я уже достиг.

Денюжка особая —«рубль бережёт».
У меня заначечка, как у папы—вот!!!
 

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2020

Регистрационный номер №0473651

от 11 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473651 выдан для произведения:
У меня в коробке денюжка жила.
До чего ж послушная денюжка была.
В магазин ходила, чай со мной пила.
И в кармане тихо так себя вела.

Садик под запретом — я её берёг,
Чтобы вдруг не вспыхнул жадный огонёк.
Чтобы не проснулась в ком-то зависть там
Ручки не забрали по своим домам.

Если мне хотелось, я её считал.
Сумма не менялась, это точно знал.
Но зато сложение я усвоил в миг.
Первые успехи я уже достиг.

Денюжка особая —«рубль бережёт».
У меня заначечка, как у папы—вот!!!
 
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 31 июля 2020 в 00:24 0
den-rozhdenija-6
Светлана Ермашкевич # 3 октября 2020 в 22:01 0
Спасибо, Лидия, за поздравления! С запозданием Вас благодарю за внимание!