Зайчик

article292012.jpg
Зайчик по лесу скакал
Маму слушать не желал.
Мама зайчика ,зайчиха
Была жуткая трусиха.
Часто сыну говорила
Уму -разуму учила:
"Хватит,зайчик ,веселиться
Рядом волк или лисица,
Где-то в кустиках сидят
И тебя они съедят
Будь потише мой сынок"
А зайчонок скок да скок.
Слушать маму он не стал,
В лапы волку и попал.
Надо слушать папу с мамой
И не будет в жизни драмы .

Картинка с инета .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2015

Регистрационный номер №0292012

от 4 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292012 выдан для произведения:
Зайчик по лесу скакал
Маму слушать не желал.
Мама зайчика ,зайчиха
Была жуткая трусиха.
Часто сыну говорила
Уму -разуму учила:
"Хватит,зайчик ,веселиться
Рядом волк или лисица,
Где-то в кустиках сидят
И тебя они съедят
Будь потише мой сынок"
А зайчонок скок да скок.
Слушать маму он не стал,
В лапы волку и попал.
Надо слушать папу с мамой
И не будет в жизни драмы .

Картинка с инета .

 
Рейтинг: +3 604 просмотра
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 25 ноября 2015 в 08:39 0
очень поучительно...
чудесной Вам зимушки! soln
Наталья Андриянова # 25 ноября 2015 в 20:19 +1
Светлана Рыжкова # 19 марта 2016 в 19:33 0
У меня теперь живёт
Наталья Андриянова # 19 марта 2016 в 22:24 0
Учусь писать для детей