ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → загорелись в небе звёзды

загорелись в небе звёзды

23 марта 2012 - Ирина Корноушенко

Загорелись в небе звёзды.

А уже стемнело, поздно…

Где-то лёгкий ветерок

Лижет ласково песок.

Ясный месяц молодой

Над прохладною рекой

Из-под сердца вынул луч,

Выгнал ветром горы туч.

Между тем, зайчонок тут

Объявился. Вот так плут!

Исхитрился поиграть,

Глупышом прелестным стать!

Ладно, это ведь луна.

А пришла она…из сна!

Задремала на часок.

А зайчишка прыг да скок!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0037190

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037190 выдан для произведения:

Загорелись в небе звёзды.

А уже стемнело, поздно…

Где-то лёгкий ветерок

Лижет ласково песок.

Ясный месяц молодой

Над прохладною рекой

Из-под сердца вынул луч,

Выгнал ветром горы туч.

Между тем, зайчонок тут

Объявился. Вот так плут!

Исхитрился поиграть,

Глупышом прелестным стать!

Ладно, это ведь луна.

А пришла она…из сна!

Задремала на часок.

А зайчишка прыг да скок!

 

 

 
Рейтинг: 0 695 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!