ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей. (Лягушонок).

Загадки для детей. (Лягушонок).

24 ноября 2016 - Галина Кравчук
article364147.jpg
Возле речки,где трава,
Целый день -ква-ква,ква-ква !
Подскажите :кто же это
Весь зелёненького цвета ?
Учит буквы и слова,
Получается ква... ква...
Вырос в речке без пелёнок,
Ну конечно - л-------к! (Лягушонок)

 

© Copyright: Галина Кравчук, 2016

Регистрационный номер №0364147

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364147 выдан для произведения:
Возле речки,где трава,
Целый день -ква-ква,ква-ква !
Подскажите :кто же это
Весь зелёненького цвета ?
Учит буквы и слова,
Получается ква... ква...
Вырос в речке без пелёнок,
Ну конечно - л-------к! (Лягушонок)

 
 
Рейтинг: +5 924 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 24 ноября 2016 в 20:17 +1
Галиночка,преотлично!!!!!!
Галина Кравчук # 24 ноября 2016 в 22:00 +1
Андрей Гирс ( Оттович ) # 24 ноября 2016 в 20:30 +1
Отличный набор для детской книги.
А то в магазине смотришь, не понять что.
ura
Галина Кравчук # 24 ноября 2016 в 22:01 +1
Спасибо,Андрей!
Нина Ипатова # 25 ноября 2016 в 13:12 +1
Галина Кравчук # 30 ноября 2016 в 14:05 0
kissfor Спасибо!