ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 235 (географические каламбуры, флора)

Загадки для детей 235 (географические каламбуры, флора)

3 октября 2018 - Анатолий Хребтюгов
1.
И Авокадо, и папайю, и кокос
Я ел на острове с названием...

2.
Посадил мой дедушка калинку
В городке с названием...

3.
На кочке маленькая клюквинка,
А средь лесов посёлок...

4.
Посадил я два лимона
В парке города...

5.
Один чудак выращивал маис
На островке с названием...

6.
Я привёз с собою лук
В городок с названьем...

7.
На равнине луговой
Есть посёлок...

8.
Есть за Уралом край лесной
И город маленький -...

9.
Видел я красивый бор
В городке с названьем...

10.
Посадил я в парке бук
И поехал в город...

01.05.10
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2018

Регистрационный номер №0426874

от 3 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426874 выдан для произведения: 1.
И Авокадо, и папайю, и кокос
Я ел на острове с названием...

2.
Посадил мой дедушка калинку
В городке с названием...

3.
На кочке маленькая клюквинка,
А средь лесов посёлок...

4.
Посадил я два лимона
В парке города...

5.
Один чудак выращивал маис
На островке с названием...

6.
Я привёз с собою лук
В городок с названьем...

7.
На равнине луговой
Есть посёлок...

8.
Есть за Уралом край лесной
И город маленький -...

9.
Видел я красивый бор
В городке с названьем...

10.
Посадил я в парке бук
И поехал в город...

01.05.10
 
 
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 3 октября 2018 в 19:15 0
какие удивительные места
интересно было бы побывать там
Анатолий Хребтюгов # 9 октября 2018 в 14:04 +1
Да, мир наш велик и разнообразен!
Спасибушки!
:)