ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 232 (географические каламбуры о животных)

Загадки для детей 232 (географические каламбуры о животных)

1.
Слышал я клохтанье кур
В городке с названьем...
 
2.
Не бывали мохнатые ламы
У сурового озера...
 
3.
Привозили как-то ламу
В городок с названьем...
 
4.
Воду пить ходила лань
К берегам речушки...
 
5.
У пса четыре лапы,
А в Польше город...
 
6.
Вдруг прилетел однажды лебедь
На Енисей, в посёлок...
 
7.
Мой папа видел норы лисьи
На островах с названьем...
 
8.
Видел я большую панду
В городке с названьем...
 
9.
Ещё никто не видел пум
У городка с названьем...
 
10.
У нашей козочки есть рожки,
А где-то есть посёлок...
 
22.04.10
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2018

Регистрационный номер №0417074

от 22 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417074 выдан для произведения: 1.
Слышал я клохтанье кур
В городке с названьем...
 
2.
Не бывали мохнатые ламы
У сурового озера...
 
3.
Привозили как-то ламу
В городок с названьем...
 
4.
Воду пить ходила лань
К берегам речушки...
 
5.
У пса четыре лапы,
А в Польше город...
 
6.
Вдруг прилетел однажды лебедь
На Енисей, в посёлок...
 
7.
Мой папа видел норы лисьи
На островах с названьем...
 
8.
Видел я большую панду
В городке с названьем...
 
9.
Ещё никто не видел пум
У городка с названьем...
 
10.
У нашей козочки есть рожки,
А где-то есть посёлок...
 
22.04.10
 
 
 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 22 мая 2018 в 14:05 0
очень интересные загадки
для детей и взрослых
Анатолий Хребтюгов # 31 мая 2018 в 14:17 0
Ивушке благодарушки!

:)
Alexander Ivanov # 22 мая 2018 в 21:13 +1
Замечательная работа, Анатолий! c0137
Анатолий Хребтюгов # 31 мая 2018 в 14:17 0
Александр, спасибки!
:)