ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 228 (географические каламбуры с именами)

Загадки для детей 228 (географические каламбуры с именами)

12 января 2018 - Анатолий Хребтюгов
 
1.
Знает маленькая Поля -
Есть река с названьем...

2.
Знаешь, что скажу я, Ром -
Есть и Рим, но есть и...

3.
Видел мой товарищ Рома
Австралийский город

4.
Есть секрет один у Тайки -
Ей известен город...

5.
Убеждаю съездить Таю
Я на Яву, в город....

6.
Завтра утром друг мой Тим
Уезжает в город...

7.
Конечно, знает наша Тина
Что где-то есть речушка...

8.
Сообщил Володя Томе -
Есть чилийский город...

9.
Рассказал Ванюша Тоне
О реке японской...

10.
Ездил друг мой лучший Фим
Во французский город...

20.04.10
 
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2018

Регистрационный номер №0406889

от 12 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406889 выдан для произведения:  
1.
Знает маленькая Поля -
Есть река с названьем...

2.
Знаешь, что скажу я, Ром -
Есть и Рим, но есть и...

3.
Видел мой товарищ Рома
Австралийский город

4.
Есть секрет один у Тайки -
Ей известен город...

5.
Убеждаю съездить Таю
Я на Яву, в город....

6.
Завтра утром друг мой Тим
Уезжает в город...

7.
Конечно, знает наша Тина
Что где-то есть речушка...

8.
Сообщил Володя Томе -
Есть чилийский город...

9.
Рассказал Ванюша Тоне
О реке японской...

10.
Ездил друг мой лучший Фим
Во французский город...

20.04.10
 
 
 
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 13 января 2018 в 09:37 0
очень интересные загадки и не только для детей,
взрослым тоже не помешает вспомнить географию,
со Старым Новым годом вас,Анатолий,
t07067
Анатолий Хребтюгов # 15 января 2018 в 14:52 +1
Ивушка, спасибушки! С наступившими и разбежавшимися!
:)