ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 222 (географические каламбуры, разное)

Загадки для детей 222 (географические каламбуры, разное)

1.
Улетел наш ясный сокол
В городок с названьем...
 
2.
Отдыхать улёгся бык
У реки с названьем...
 
3.
Игривый, маленький бычок
Вбежал в селение...
 
4.
Вышли две медведицы
К берегу...
 
5.
Много родственников Вани
Есть в селе грузинском...
 
6.
И у лошади есть грива,
И селенье в Коми -...
 
7.
Есть в речке песчаное дно
И город на псковщине -...
 
8.
Знает маленькая Яна -
Есть река с названьем...
 
9.
Стояли три больших сосны
На берегу реки...
 
10.
Есть рыбка мелкая елец
И город маленький -...
 
10.04.10.
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2017

Регистрационный номер №0387599

от 8 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387599 выдан для произведения: 1.
Улетел наш ясный сокол
В городок с названьем...
 
2.
Отдыхать улёгся бык
У реки с названьем...
 
3.
Игривый, маленький бычок
Вбежал в селение...
 
4.
Вышли две медведицы
К берегу...
 
5.
Много родственников Вани
Есть в селе грузинском...
 
6.
И у лошади есть грива,
И селенье в Коми -...
 
7.
Есть в речке песчаное дно
И город на псковщине -...
 
8.
Знает маленькая Яна -
Есть река с названьем...
 
9.
Стояли три больших сосны
На берегу реки...
 
10.
Есть рыбка мелкая елец
И город маленький -...
 
10.04.10.
 
 
Рейтинг: +5 409 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Шаронов # 8 июня 2017 в 15:26 0
Хорошие загадки, Толя! super
Анатолий Хребтюгов # 21 июня 2017 в 14:44 0
Дима, спасибо! Рад стараться!
:)
Ивушка # 27 июня 2017 в 17:39 0
замечательные загадки для детей и взрослых

фото авторское
Анатолий Хребтюгов # 29 июня 2017 в 13:34 +1
Благодарушки!
С тёплышком,
:)