ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 198 (омонимы)

Загадки для детей 198 (омонимы)

 
1.
Мы в двери стучимся – тук-тук,
А есть удобрение -…
 
2.
Десять тысяч на Руси – это тьма,
И без лампочек в ночи - тоже…
 
3.
Из земли пробился ключ
И в замок вставляем…
 
4.
И рядом с сердцем лёгкие,
И все загадки…
 
5.
И весной на поле пал,
И солдат геройски…
 
6.
На груди у дяди Славы
И звезда, и орден…
 
7.
Сегодня пойдут наши девочки в клуб,
А пчёлы сбиваются на зиму в…
 
8.
Чтобы всё блестело, три!
И не раз, а целых…
 
9.
Когда читал я в зале стих,
То зал на это время…
 
10.
Я Петрова Диму спас,
Был как раз медовый…
 
25.01.10
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2016

Регистрационный номер №0344835

от 14 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344835 выдан для произведения:  
1.
Мы в двери стучимся – тук-тук,
А есть удобрение -…
 
2.
Десять тысяч на Руси – это тьма,
И без лампочек в ночи - тоже…
 
3.
Из земли пробился ключ
И в замок вставляем…
 
4.
И рядом с сердцем лёгкие,
И все загадки…
 
5.
И весной на поле пал,
И солдат геройски…
 
6.
На груди у дяди Славы
И звезда, и орден…
 
7.
Сегодня пойдут наши девочки в клуб,
А пчёлы сбиваются на зиму в…
 
8.
Чтобы всё блестело, три!
И не раз, а целых…
 
9.
Когда читал я в зале стих,
То зал на это время…
 
10.
Я Петрова Диму спас,
Был как раз медовый…
 
25.01.10
 
 
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (6)
Ивушка # 14 июня 2016 в 19:40 0
интересные загадки
Анатолий Хребтюгов # 22 июня 2016 в 12:47 0
Спасибочко!
:)
Надежда Киселева # 14 июня 2016 в 20:48 0
Замечательные загадки, Анатолий!
smile
Анатолий Хребтюгов # 22 июня 2016 в 12:47 0
Спасибушко!
:)
Серж Хан # 15 июня 2016 в 14:17 0
live1
Анатолий Хребтюгов # 22 июня 2016 в 12:47 0
Благодарушко!
:)