ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадки для детей 167 (шарадные)

Загадки для детей 167 (шарадные)

 
1.
Бур железный ты не жуй,
Пусть жуёт его...
 
2.
Светит бра. когда есть ток -
Так сказал один...
 
3.
Морс для Герды и для Кая,
А китам - вода...
 
4.
Есть ли корм получше, Люсь?
Я мякиной не...
 
5.
Пилят лес, летят опилки,
Шум стоит у...
 
6.
С нотой ми подкову гнуть
Очень просто, как...
 
7.
Не для кур огромный куль,
Унесёт его...
 
8.
Рос у дома вяз ли, граб ли,
Но в соломе вязли...
 
9.
На беду увидел инок
Двух красивых...
 
10.
От вида гор у Васи шок,
Как хорошо, что есть...
 
25.12.09
 
 

© Copyright: Анатолий Хребтюгов, 2015

Регистрационный номер №0295720

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295720 выдан для произведения:  
1.
Бур железный ты не жуй,
Пусть жуёт его...
 
2.
Светит бра. когда есть ток -
Так сказал один...
 
3.
Морс для Герды и для Кая,
А китам - вода...
 
4.
Есть ли корм получше, Люсь?
Я мякиной не...
 
5.
Пилят лес, летят опилки,
Шум стоит у...
 
6.
С нотой ми подкову гнуть
Очень просто, как...
 
7.
Не для кур огромный куль,
Унесёт его...
 
8.
Рос у дома вяз ли, граб ли,
Но в соломе вязли...
 
9.
На беду увидел инок
Двух красивых...
 
10.
От вида гор у Васи шок,
Как хорошо, что есть...
 
25.12.09
 
 
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 29 июня 2015 в 17:56 0
Великолепные загадки,очень интересные,спасибо Анатолий за столь прекрасное творчество.
Анатолий Хребтюгов # 11 августа 2015 в 13:19 0
Ивушка, благодарушки!
:)
Галина Кравчук # 14 августа 2015 в 11:50 0
Анатолий,
КЛАСС!
Анатолий Хребтюгов # 17 августа 2015 в 13:27 0
Галина, спасибо!
С теплом,
Толя.
:)