Загадка про Ёлку

9 декабря 2011 - Светлана Цапаева
article2156.jpg

На заснеженном дворе,

Зелень шубки в мишуре

Спрятав, вся стоит, блистая,

Та красавица лесная

Со звездою на макушке.

На ветвях висят игрушки:

Шишка, зайчик и сосулька,

Вот бельчонок, здесь свистулька,

И фонарик, и орех.

Слышен звонкий детский смех...

Вкруг неё на Новый Год

Дружно водят хоровод.

Но колючие иголки

У красавицы той - / Ёлки /!

 

 

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0002156

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002156 выдан для произведения:

На заснеженном дворе,

Зелень шубки в мишуре

Спрятав, вся стоит, блистая,

Та красавица лесная

Со звездою на макушке.

На ветвях висят игрушки:

Шишка, зайчик и сосулька,

Вот бельчонок, здесь свистулька,

И фонарик, и орех.

Слышен звонкий детский смех...

Вкруг неё на Новый Год

Дружно водят хоровод.

Но колючие иголки

У красавицы той - / Ёлки /!

 

 

 
Рейтинг: 0 724 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!