Загадка про Волка

17 апреля 2012 - Светлана Цапаева
article43062.jpg

В стае серый, словно тень,

Рыщет по лесу. Лишь день

Тихо склонится к закату,

Он начнёт петь серенаду!

Разлетится песнь как вести! -

Вмиг замрёт вся жизнь на месте:

Заяц в поле не бежит -

Под кустом сидит, дрожит!

И олень, и даже мыши

Ночь не спят, коль с ветром слышат

Долетевшую волну -

Вой протяжный на Луну!

Ведь в охоте знает толк

Тот певец - зубастый / ВОЛК /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0043062

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043062 выдан для произведения:

В стае серый, словно тень,

Рыщет по лесу. Лишь день

Тихо склонится к закату,

Он начнёт петь серенаду!

Разлетится песнь как вести! -

Вмиг замрёт вся жизнь на месте:

Заяц в поле не бежит -

Под кустом сидит, дрожит!

И олень, и даже мыши

Ночь не спят, коль с ветром слышат

Долетевшую волну -

Вой протяжный на Луну!

Ведь в охоте знает толк

Тот певец - зубастый / ВОЛК /!

 
Рейтинг: 0 1596 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!