ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадка про Петуха

Загадка про Петуха

6 декабря 2011 - Светлана Цапаева
article981.jpg

Рано утром на рассвете

Солнцу песню шлю я, дети.

Лихо вспрыгнув на забор,

Я бужу весь звонко двор.

Щегольским хвалюсь нарядом,

Но задирист очень. Рядом

Ты не стой со мной, дружок!

Видишь, с шпорой сапожок?

Разнесу всё в прах и пух,

Потому что я - / Петух /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0000981

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000981 выдан для произведения:

Рано утром на рассвете

Солнцу песню шлю я, дети.

Лихо вспрыгнув на забор,

Я бужу весь звонко двор.

Щегольским хвалюсь нарядом,

Но задирист очень. Рядом

Ты не стой со мной, дружок!

Видишь, с шпорой сапожок?

Разнесу всё в прах и пух,

Потому что я - / Петух /!

 
Рейтинг: 0 1483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!