ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадка про Облака

Загадка про Облака

article51531.jpg

В синем небе для просушки

Кто-то вывесил подушки.

В недрах пыльных сундука

Знать хранились / Облака /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0051531

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051531 выдан для произведения:

В синем небе для просушки

Кто-то вывесил подушки.

В недрах пыльных сундука

Знать хранились / Облака /!

 
Рейтинг: +1 1668 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!