ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадка про Клубнику

Загадка про Клубнику

21 июня 2012 - Светлана Цапаева
article57442.jpg

Это ягодка на грядке

С детворой играет в прятки.

В красном платье в чёрных точках

Притаится под листочком

И следит оттуда зорко -

Не идёт ли кто с ведёрком!

Ведь она так бархатиста,

Ароматна и душиста!

Так сочна, на вкус что мёд!

Сразу просится нам в рот!

И кладут без сожаленья

Все в компот её, в варенье.

- Мне, дружочек, подскажи-ка,

Что за ягодка? - / Клубника /!

 

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0057442

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057442 выдан для произведения:

Это ягодка на грядке

С детворой играет в прятки.

В красном платье в чёрных точках

Притаится под листочком

И следит оттуда зорко -

Не идёт ли кто с ведёрком!

Ведь она так бархатиста,

Ароматна и душиста!

Так сочна, на вкус что мёд!

Сразу просится нам в рот!

И кладут без сожаленья

Все в компот её, в варенье.

- Мне, дружочек, подскажи-ка,

Что за ягодка? - / Клубника /!

 

 
Рейтинг: 0 3756 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!