ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадка про Яблоко

Загадка про Яблоко

9 декабря 2011 - Светлана Цапаева
article2191.jpg

Я на дереве в садочке

Завернулось всё в листочки

И сквозь них мне луч в "оконце"

Посылает нежно солнце.

Я в тепле его купаюсь,

Цветом, соком наливаюсь...

Глядь, румяный мой бочок

Проточил уж червячок!

Вот его бы также за бок!

Уууух, любитель сладких / Яблок /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0002191

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002191 выдан для произведения:

Я на дереве в садочке

Завернулось всё в листочки

И сквозь них мне луч в "оконце"

Посылает нежно солнце.

Я в тепле его купаюсь,

Цветом, соком наливаюсь...

Глядь, румяный мой бочок

Проточил уж червячок!

Вот его бы также за бок!

Уууух, любитель сладких / Яблок /!

 
Рейтинг: +1 3150 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 31 декабря 2011 в 15:04 0

Понравилось яблочко!

podarok
Светлана Цапаева # 31 декабря 2011 в 17:59 0
Благодарю, Владимир!!! soln