ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Загадка про Цунами

Загадка про Цунами

26 апреля 2012 - Светлана Цапаева
article45205.jpg

Очень грозное явленье

С шансом малым на спасенье -

Всё гигантскими волнами

На пути крушит / Цунами /!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2012

Регистрационный номер №0045205

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045205 выдан для произведения:

Очень грозное явленье

С шансом малым на спасенье -

Всё гигантскими волнами

На пути крушит / Цунами /!

 
Рейтинг: 0 8298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!