Загадка

21 марта 2014 - юлия гурьева
С дерева на дерево,
С ветки на ветку.
Кто там быстро так летает,
Рыжим хвостиком мелькает?
Чья это проделка?
Этот зверёк В - В  В  В  В  (Белка.}

© Copyright: юлия гурьева, 2014

Регистрационный номер №0202830

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202830 выдан для произведения:
С дерева на дерево,
С ветки на ветку.
Кто там быстро так летает,
Рыжим хвостиком мелькает?
Чья это проделка?
Этот зверёк     Белка.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!