Юный художник

28 марта 2013 - Екатерина Джилл
article126514.jpg

Жил-был маленький мышонок,
Рисовать любил с пеленок.
Радовались мама с папой,
Что ребенок их талантлив.

Кистью рисовал в альбомах,
Иногда и на обоях,
Очень яркие пейзажи,
Натюрморты и коллажи.

Все соседи удивлялись
И мышонком восхищались.
Ах, какой Микки талант!
Словно маленький Рембрандт! 

 

 

 

© Copyright: Екатерина Джилл, 2013

Регистрационный номер №0126514

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126514 выдан для произведения:

Жил-был маленький мышонок,
Рисовать любил с пеленок.
Радовались мама с папой,
Что ребенок их талантлив.

Кистью рисовал в альбомах,
Иногда и на обоях,
Очень яркие пейзажи,
Натюрморты и коллажи.

Все соседи удивлялись
И мышонком восхищались.
Ах, какой Микки талант!
Словно маленький Рембрандт! 

 

 

 

 
Рейтинг: +6 741 просмотр
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 29 марта 2013 в 08:35 +1
Всё начинается с детства.....Чудесные стихи!! buket1
Екатерина Джилл # 29 марта 2013 в 13:32 0
Спасибо,Таисия!!! flower
Сергей Николаев # 29 марта 2013 в 20:20 +1
Екатерина Джилл # 29 марта 2013 в 20:40 0
podarok3
alexandr # 20 сентября 2013 в 22:48 +1
supersmile