Юнга

23 апреля 2019 - Владимир Винников

          

      

 

Алешка, непоседа он такой,

Все потеряли мы с утра покой.

Вот он с отцом от листьев чистит сад,

И чёрного кота гонять там рад.

 

За ним бежит, тот сразу наутёк,

Подружатся, вы дайте только срок.

С овчаркой Грацией они потом играют,

И вместе мячик на аллее догоняют.

 

Потом корабль мы в пруду пускали,

Секреты мореплавания узнали.

Внук юнга, ну, а мы с отцом, матросы,

Чтоб женщины не задавали нам вопросы.

 

С утра тельняшки сразу все одели,

И за столом, мы рядышком сидели.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0446066

от 23 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446066 выдан для произведения:

          

      

 

Алешка, непоседа он такой,

Все потеряли мы с утра покой.

Вот он с отцом от листьев чистит сад,

И чёрного кота гонять там рад.

 

За ним бежит, тот сразу наутёк,

Подружатся, вы дайте только срок.

С овчаркой Грацией они потом играют,

И вместе мячик на аллее догоняют.

 

Потом корабль мы в пруду пускали,

Секреты мореплавания узнали.

Внук юнга, ну, а мы с отцом, матросы,

Чтоб женщины не задавали нам вопросы.

 

С утра тельняшки сразу все одели,

И за столом, мы рядышком сидели.

 

 

 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!