ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Ёжик Ёсик, злющий носик

Ёжик Ёсик, злющий носик

15 сентября 2015 - Татьяна Ненашева
article307821.jpg
Внуку - Пашеньке Астахову


Ёжик Ёсик,

Злющий  носик.

Пыхтит, ворчит,

Домой спешит.

Бежит, бежит,

Под нос бурчит.

Ба... бамс!  Упал,

Не ожидал…

Грибок нашел,

Костер развел,

Поджарил, съел,

Повеселел!

Был голодным

И ворчливым.

Стал он добрым

И счастливым!

Ёжик Ёсик,

Смешной  носик!


 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2015

Регистрационный номер №0307821

от 15 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307821 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову


Ёжик Ёсик,

Грустный носик.

Пыхтит, ворчит,

Домой спешит.

Бежит, бежит,

Под нос бурчит.

Ба... бамс!Упал,

Не ожидал…

Грибок нашел,

Костер развел,

Поджарил, съел,

Повеселел!

Был голодным

И ворчливым.

Стал он добрым

И счастливым!

Ёжик Ёсик,

Смешной носик!
 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (3)
Галина Кравчук # 16 сентября 2015 в 18:01 0
МИЛЕНЬКИЙ ЁЖИК.Понравился.
Татьяна Ненашева # 28 сентября 2015 в 22:53 0
Спасибо Вам, Галина!
С теплом, Таня
Ирина Рудзите # 7 октября 2015 в 15:38 0