Ёжик

12 июня 2021 - Любовь Бакунская

Ёжик, ёжик, милый ёжик,
Ты опять в наш сад пришёл!
Сколько тропок и дорожек
Ты для этого прошёл?

У тебя две пары ножек,
А иголок и не счесть.
И курносый кнопка-носик,
И конечно, глазки есть.

Только хвостик я не вижу,
Ты свой хвостик потерял?
Подойди ко мне поближе:
Я жука тебе поймал.

Молочко ты любишь, знаю,
Я схожу за молочком,
А пока мы поиграем,
Закуси пока жучком.

Кишинев, 2012 г.,
Прим. последние 3 дня был сбой в Системе, это уже опубликованное стихотворение у меня не показывается.   

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0495306

от 12 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495306 выдан для произведения:
Ёжик, ёжик, милый ёжик,
Ты опять в наш сад пришёл!
Сколько тропок и дорожек
Ты для этого прошёл?

У тебя две пары ножек,
А иголок и не счесть.
И курносый кнопка-носик,
И конечно, глазки есть.

Только хвостик я не вижу,
Ты свой хвостик потерял?
Подойди ко мне поближе:
Я жука тебе поймал.

Молочко ты любишь, знаю,
Я схожу за молочком,
А пока мы поиграем,
Закуси пока жучком.

Кишинев, 2012 г.,
Прим. последние 3 дня был сбой в Системе, это уже опубликованное стихотворение у меня не показывается.   

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 14 июня 2021 в 08:28 0
Люба, прекрасное стихотворение для детей. Доброе, написано с большой любовью и теплом.
buket-tyulpanov
Любовь Бакунская # 14 июня 2021 в 14:30 0
Спасибо Надежда!

pisatel