ЁЖИК

22 декабря 2012 - Василий Алоев




Хотите, дам вам ёжика
В ладошке подержать?
Весёленькая рожица
У нашего ежа!

Сворачиваться ёжикам
Положено клубком.
Мой ёжик тоже может так!
Вот, видите – легко!

Под шкафчик ёж закатится,
Его достану я.
Пыль на нарядном платьице:
- Ой, мамочка моя!

"Мой ёжик ненаглядненький…" -
Припевочку пою.
Из пластилина в садике
Я ёжика леплю...

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0103845

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103845 выдан для произведения:




Хотите, дам вам ёжика
В ладошке подержать?
Весёленькая рожица
У нашего ежа!

Сворачиваться ёжикам
Положено клубком.
Мой ёжик тоже может так!
Вот, видите – легко!

Под шкафчик ёж закатится,
Его достану я.
Пыль на нарядном платьице:
- Ой, мамочка моя!

"Мой ёжик ненаглядненький…" -
Припевочку пою.
Из пластилина в садике
Я ёжика леплю...

 

 

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 22 декабря 2012 в 08:51 0
5min
Василий Алоев # 22 декабря 2012 в 12:28 0
smileded
Бен-Иойлик # 26 декабря 2012 в 14:53 0

Просто прелестный ежик получился!
Браво!

С наступающим!

Василий Алоев # 26 декабря 2012 в 23:19 0
И Вам добра в Новом Году! shampa