Ёж

5 сентября 2013 - юлия гурьева
В  В  В  В  Ёж.

Ёжик ночью плохо спал,
Странный звук ему мешал.
Гром не гремел - и дождь не шлепал,
Но по крыше кто то топал.
В 
Утром,только рассвело,
Вышел ежик на крыльцо.
Осмотрелся,что за чудо,
Яблоки лежат повсюду.
В 
Вот кто спать мне не давал,
Стуком сон мой отгонял.
В закрома я их снесу,
На всю зиму запасу.



В 

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0156828

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156828 выдан для произведения:

        Ёж.


Ёжик ночью плохо спал,

Странный звук ему мешал.

Гром не гремел - и дождь не шлепал,

Но по крыше кто то топал.

 

Утром,только рассвело,

Вышел ежик на крыльцо.

Осмотрелся,что за чудо,

Яблоки лежат повсюду.

 

Вот кто спать мне не давал,

Стуком сон мой отгонял.

В закрома я их снесу,

На всю зиму запасу.






 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!