ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Взрослая сказка для Владика

Взрослая сказка для Владика

14 мая 2012 - Олег Банников
article48125.jpg

 

Расскажет папа сказку перед сном,
А мама лишь тихонько улыбнется,
Смешно, но мне не помнится о чем,
Но, помню, были там Добро и Солнце!
 
Там мальчик Гарри на своей метле,
Там Карлсон, что странствует по крыше,
Там было много счастья на Земле,
Звезда Любви там зажигалась выше!
 
И эту сказку буду помнить я,
И в сердце у меня навечно дорог,
Мой дом, мой сон, мой ангел и семья,
А так же самый лучший в мире город!
 
Храните люди нежность и тепло,
Ведь даже если в сказке будет драма,
Вы знайте: победит всегда добро!
И будем вместе: я и папа с мамой!
 
Пусть сказка заколдует, удивит,
И сквозь сюжет пройдут любые краски,
Пока семья тепло любви хранит,
Вы верьте и рассказывайте сказки!!!
 
14/05/2012

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0048125

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048125 выдан для произведения:

 

Расскажет папа сказку перед сном,
А мама лишь тихонько улыбнется,
Смешно, но мне не помнится о чем,
Но, помню, были там Добро и Солнце!
 
Там мальчик Гарри на своей метле,
Там Карлсон, что странствует по крыше,
Там было много счастья на Земле,
Звезда Любви там зажигалась выше!
 
И эту сказку буду помнить я,
И в сердце у меня навечно дорог,
Мой дом, мой сон, мой ангел и семья,
А так же самый лучший в мире город!
 
Храните люди нежность и тепло,
Ведь даже если в сказке будет драма,
Вы знайте: победит всегда добро!
И будем вместе: я и папа с мамой!
 
Пусть сказка заколдует, удивит,
И сквозь сюжет пройдут любые краски,
Пока семья тепло любви хранит,
Вы верьте и рассказывайте сказки!!!
 
14/05/2012

 
Рейтинг: +3 1036 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 22 мая 2012 в 23:10 0
Согласна, Олег, обязательно надо рассказывать и верить...