ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Выпускник Детского Сада.

Выпускник Детского Сада.

10 апреля 2012 - Игорь Осьминин

Выпускник Детского Сада.

 

С утра уже хотелось приключений

В моём Саду сегодня выпускной.

И наконец, со вздохом облегченья

Все воспитатели прощаются со мной.

 

Я не скрываю, где то был я хулиганом

Я прятался от нянечки в шкафу.

И не хотел я с пенкой пить какао

И перед сном кричал: - «Я не хочу».

 

А на прогулках в лужи специально

Я прыгал, чтоб обрызгать всё вокруг.

Скажу сейчас, вполне официально

От вас я в школу первоклассником иду.

 

Иду я в школу Садом закалённый,

Портфель готов, я жду уже звонок

А может, буду я там самым одарённым

Меня там первая учительница ждёт.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2012

Регистрационный номер №0041339

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041339 выдан для произведения:

Выпускник Детского Сада.

 

С утра уже хотелось приключений

В моём Саду сегодня выпускной.

И наконец, со вздохом облегченья

Все воспитатели прощаются со мной.

 

Я не скрываю, где то был я хулиганом

Я прятался от нянечки в шкафу.

И не хотел я с пенкой пить какао

И перед сном кричал: - «Я не хочу».

 

А на прогулках в лужи специально

Я прыгал, чтоб обрызгать всё вокруг.

Скажу сейчас, вполне официально

От вас я в школу первоклассником иду.

 

Иду я в школу Садом закалённый,

Портфель готов, я жду уже звонок

А может, буду я там самым одарённым

Меня там первая учительница ждёт.

 
Рейтинг: +4 967 просмотров
Комментарии (4)
Андрій Москалюк # 12 апреля 2012 в 20:38 +1
Очень искренне и проникновенно написано. live1
Игорь Осьминин # 12 апреля 2012 в 23:34 0
Спасибо Андрей! Дети , они сама непосредственность, потому и искренне... hi joke
Яночка # 15 апреля 2012 в 00:46 +1
ОТЛИЧНЫЕ ДЕТСКИЕ СТИХИ! live1
Игорь Осьминин # 15 апреля 2012 в 08:26 0
Спасибо большущее, Яночка!!! buket3 30