Вовина собачка

article416640.jpg
Вовиной собачкой снова
Гости восхищались.
Те же самые вопросы
Вове задавались.

-- Кто ж твою собачку кормит?
Ест, поди, не мало.
Вновь ответ звучал по форме:
Кормит её мама!

Знал, попросят, не иначе,
У собачки лапу.
-- А гуляет кто с собачкой?
Вмиг ответил: Папа!

-- Ну, а что, ответь нам, Вова,
Делаешь ты с ней?
 
Хоть вопрос для Вовы новый,
Поспешил скорей
Всем уверено и смело
Выдать речь свою 
 Про единственное дело --
Я её люблю!

 

 

.

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0416640

от 16 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416640 выдан для произведения:
Вовиной собачкой снова
Гости восхищались.
Те же самые вопросы
Вове задавались.

-- Кто ж твою собачку кормит?
Ест, поди, не мало.
Вновь ответ звучал по форме:
Кормит её мама!

Знал, попросят, не иначе,
У собачки лапу.
-- А гуляет кто с собачкой?
Вмиг ответил: Папа!

-- Ну, а что, ответь нам, Вова,
Делаешь ты с ней?
 
Хоть вопрос для Вовы новый,
Поспешил скорей
Всем уверено и смело
Выдать речь свою 
 Про единственное дело --
Я её люблю!



 

.
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (3)
владимир шебзухов # 17 мая 2018 в 09:33 0
.
...................................
Алексей Куренков # 18 мая 2018 в 16:09 0
))))))
Отлично Владимир! Прочёл и вспомнил про своих пацанов и пса. Вечные споры меж ними - чья очередь выгуливать. Ну о играть с ним, носясь по комнатам - это без очереди. )

v c0137
владимир шебзухов # 18 мая 2018 в 16:12 0
Ржу с женой.. laugh