Вот так подружка!

31 января 2013 - Раиса Манухина

В детстве не было подружки

У меня такой -

Славной маленькой девчушки,

Рыбки золотой.


Даша к бабушке на спинку, -

Заводись, такси!

И от стенки и до стенки,

Бабушка, неси...


Кем я только не бывала:

Курицей, конем.

Я цыпленка укрывала

Под своим крылом.


По квартире вскачь скакала,

Смеху… – полный дом!

Я подружкой внучке стала,

Песенки поем.


Все призы за песни наши.

Интернет – в накал!...

Я медведь, а Даша – Маша, -

Сказки час настал…


Мы секретничаем с нею,

Много знаем тайн.

Я с подружкой молодею…

С ней играем в мам.


Спим на ручках, пеленаем,

Косы мы плетем.

Кто здесь бабушка? Не знаем…

Малыши вдвоем.


Кто из нас дитя? Кто мама?

Трудно разобрать.

Очень сложная программа -

С внученькой играть.

 

Нам смешинки в рот попали.

Слопали их враз.

Наигрались и устали…

Тихий час у нас.

 

 

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0113642

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113642 выдан для произведения:

В детстве не было подружки

У меня такой -

Славной маленькой девчушки,

Рыбки золотой.


Даша к бабушке на спинку, -

Заводись, такси!

И от стенки и до стенки,

Бабушка, неси...


Кем я только не бывала:

Курицей, конем.

Я цыпленка укрывала

Под своим крылом.


По квартире вскачь скакала,

Смеху… – полный дом!

Я подружкой внучке стала,

Песенки поем.


Все призы за песни наши.

Интернет – в накал!...

Я медведь, а Даша – Маша, -

Сказки час настал…


Мы секретничаем с нею,

Много знаем тайн.

Я с подружкой молодею…

С ней играем в мам.


Спим на ручках, пеленаем,

Косы мы плетем.

Кто здесь бабушка? Не знаем…

Малыши вдвоем.


Кто из нас дитя? Кто мама?

Трудно разобрать.

Очень сложная программа -

С внученькой играть.

Нам смешинки в рот попали…

Слопали их враз.

Наигрались и устали…

Тихий час у нас.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +8 482 просмотра
Комментарии (11)
Николина ОзернАя # 31 января 2013 в 21:20 0
Раечка, как это прекрасно. когда внучка подружка! Чистое, светлое, такое позитивное стихотворение! С теплом, Ника.
Виктор Бекк # 2 февраля 2013 в 00:53 0
Счастья вам и внучке !!! soln
Раиса Манухина # 2 февраля 2013 в 03:58 0
Спасибо, Витя. И Вам счастья! t07067
Ксения Горохова # 5 февраля 2013 в 09:40 0
Раиса!
Замечательное стихотворение!
Раиса Манухина # 5 февраля 2013 в 21:22 0
Спасибо, Ксюша. rose
Бен-Иойлик # 7 февраля 2013 в 07:24 0
Прекрасный стих...
Завидую внучке!
5min
Раиса Манухина # 7 февраля 2013 в 17:09 0
Спасибо, Бен. Чего только не сделаешь, лишь бы дитя не плакало...
Юрий Веригин # 10 февраля 2013 в 16:14 0
Великолепный стих, о непоседе внучке и заботливой бабушке. Спасибо, очень понравился!!! С теплом, Юрий!!!
Раиса Манухина # 10 февраля 2013 в 18:34 0
Спасибо, Юра. Рада, что стихотворение Вам понравилось.
Елена Корчагина # 17 февраля 2013 в 17:33 0
Какая прелесть! Вот так подружки! rolf
Раиса Манухина # 17 февраля 2013 в 19:16 0
Да, Леночка.Такая вот веселая история...