Воскресенье!!!

22 июня 2019 - Галина Дашевская
article450299.jpg
 
 
Воскресенье, как свобода.
 
Рано поутру вставай
 
Лучик солнышка встречай,
 
Да на отдых поспешай.
 
Собери семью, друзей
 
И на речку поскорей.
 
А на речке так прохладно,
 
Лес вокруг, птички поют
 
Позитив нам всем дают.
 
Насладились, отдохнули
 
И домой уж повернули.
 
Завтра ждёт нас понедельник,
 
А он вовсе не бездельник.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0450299

от 22 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450299 выдан для произведения:
 
 
Воскресенье, как свобода.
 
Рано поутру вставай
 
Лучик солнышка встречай,
 
Да на отдых поспешай.
 
Собери семью, друзей
 
И на речку поскорей.
 
А на речке так прохладно,
 
Лес вокруг, птички поют
 
Позитив нам всем дают.
 
Насладились, отдохнули
 
И домой уж повернули.
 
Завтра ждёт нас понедельник,
 
А он вовсе не бездельник.
 
Рейтинг: +7 296 просмотров
Комментарии (6)
Катя Иль # 22 июня 2019 в 23:37 +4
Люблю воскресное утро, можно вдоволь отдохнуть.

cvety-5
Галина Дашевская # 23 июня 2019 в 00:38 +3
Спасибо, Катя! Воскресенье хамечательный день недели.
Пётр Великанов # 23 июня 2019 в 12:16 +2
С внучкой в парке погуляли, хорошо в воскресенье.

cvety-6
Галина Дашевская # 23 июня 2019 в 14:09 +1
Спасибо, Пётр! Ты молодец, что гуляешь с внучков. В твоих словах чувствуется любовь к внучке.
Ирина Бережная # 23 июня 2019 в 23:11 +1
Галинка, ты молодец!
Галина Дашевская # 24 июня 2019 в 14:23 0
Ирусик, спасибо! Заходи!