Храбрость не мешает быть неосторожным, а беззаботность быть весёлым... Я думаю, всё должно быть в гармонии и без глупостей. Ведь когда люди не берегут себя, другим людям, которым они дороги, бывает больно и печально.
Что Вы, Сашенька, я совсем не в обиде, наооборот я оченьд рада, что мой детский стишок заставляет задуматься и обростает ассоциациями. Мой друг, например, сегодня мне написал, что этот стих политический и воробьи - это оппозиция.)))) Вот так!