ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Волшебная подушка.

Волшебная подушка.

10 декабря 2011 - Валентина
Капризуля,наша Таня,
Не идет на ручки к маме.
Отказалась от конфеты,
И от песенки пропетой.

Вот надула Таня губки,
Отказалась от прогулки.
Что такое,в чем причина,
Может жесткая перина?

Попушили ей кровать,
А она реветь опять.
Поменяли ей подушку,
На любимую игрушку.

Та,волшебной оказалась,
Таня сразу нам призналась.
Что игрушка,как подушка,
И была ее  подружка.

Вот закрыла Таня глазки
Почитать ей просит сказки.
А волшебная подушка,
Шепчет тихо ей на ушко.

"Спи ,Танюша,спи родная
Все игрушки засыпают.
Глазки тихо закрывай,
Попадешь в волшебный край".

В.Назарова.



 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0002935

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002935 выдан для произведения:
Капризуля,наша Таня,
Не идет на ручки к маме.
Отказалась от конфеты,
И от песенки пропетой.

Вот надула Таня губки,
Отказалась от прогулки.
Что такое,в чем причина,
Может жесткая перина?

Попушили ей кровать,
А она реветь опять.
Поменяли ей подушку,
На любимую игрушку.

Та,волшебной оказалась,
Таня сразу нам призналась.
Что игрушка,как подушка,
И была ее  подружка.

Вот закрыла Таня глазки
Почитать ей просит сказки.
А волшебная подушка,
Шепчет тихо ей на ушко.

"Спи ,Танюша,спи родная
Все игрушки засыпают.
Глазки тихо закрывай,
Попадешь в волшебный край".

В.Назарова.



 

 
Рейтинг: +1 594 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 11 декабря 2011 в 16:39 0
dance

Читал внучке!

kissfor

С уважением, любовью, Владимир.
Валентина # 11 декабря 2011 в 17:43 0
Ей понравилось?Спасибо,Владимир! shokolade