Внучка

28 июня 2020 - Людмила Шибакина


false
Моя внучка лучше всех:
С алой ленточкой в косе,
Милая, пригожая,
На меня похожая.

Как и я, она игрива,
Озорна и шаловлива
И послушна, как и я -
Вся характером в меня.

Весело мы с ней играли,
Никогда не уставали.
Спать когда было пора,
Читала сказки ей тогда.

Так росла она играя,
И теперь уже большая.
В школу с ней я не хожу,
А стихи о ней пишу.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2020

Регистрационный номер №0476043

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476043 выдан для произведения:


false
Моя внучка лучше всех:
С алой ленточкой в косе,
Милая, пригожая,
На меня похожая.

Как и я, она игрива,
Озорна и шаловлива
И послушна, как и я -
Вся характером в меня.

Весело мы с ней играли,
Никогда не уставали.
Спать когда было пора,
Читала сказки ей тогда.

Так росла она играя,
И теперь уже большая.
В школу с ней я не хожу,
А стихи о ней пишу.
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Влад Колд # 22 июля 2020 в 08:21 0
Замечательно! Привет Вашей внучке! smayliki-prazdniki-34
Людмила Шибакина # 22 июля 2020 в 15:39 0
Спасибо, Влад! Обязательно передам, ей будет приятно!
musik-4