ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Видит глаз, да зуб...

Видит глаз, да зуб...

8 августа 2020 - Доброхотов
article478196.jpg
Виноград поспел давно,
Рвать его так страшно,
Осами защищено,
Видно не напрасно.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0478196

от 8 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478196 выдан для произведения: Виноград поспел давно,
Рвать его так страшно,
Осами защищено,
Видно не напрасно.
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!