Ветер-забияка

11 июля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article61788.jpg

Ветер, как хозяин, по лесу гуляет
Куст к земле наклонит, ветку обломает
Напугал пичужек,- в стаю сбились пташки
Налетев порывом, сбил пыльцу с ромашки
Пыль поднял с тропинки, закрутил спиралью
Пригнанные тучи отливают сталью
Под раскаты грома, молния сверкает,-
Ветер-забияка дождик предвещает.  

 

 

11.07.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0061788

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061788 выдан для произведения:

Ветер, как хозяин, по лесу гуляет
Куст к земле наклонит, ветку обломает
Напугал пичужек,- в стаю сбились пташки
Налетев порывом, сбил пыльцу с ромашки
Пыль поднял с тропинки, закрутил спиралью
Пригнанные тучи отливают сталью
Под раскаты грома, молния сверкает,-
Ветер-забияка дождик предвещает.  

 

 

11.07.12

 
Рейтинг: +3 896 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Губанова # 12 июля 2012 в 23:53 +1
live1 ВЕТЕР, КАК ХОЗЯИН....ЭТО ТОЧНО! buket1
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 15 июля 2012 в 05:42 0
30 elka
Владимир Спиридонов # 30 июля 2012 в 08:12 +1
А иногда ВЕТЕР хлебнёт лишнего... тогда только держись!

С теплом, Владимир.
v buket3
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 30 июля 2012 в 08:34 0
30 Да уж,и такое бывает! soln