ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Весёлые старты - подготовка к ГТО

Весёлые старты - подготовка к ГТО

30 января 2015 - Геннадий Дергачев
article268217.jpg
Геннадий Дергачев. Весёлые старты перед сдачей ГТО. Коллаж из фотографий автора. 2015 г.

Лучше б маме, а не папе
Прыгать (выбор из двоих);
Со скакалкой на этапе
Пап лишь видим мы одних.

Но поддержит их примером
Снова дружный третий класс;
Только ловким, сильным, смелым
Повезёт и в этот раз.

Эстафета, как цепочка,
Каждый - в ней одно звено,
Чей-то сын и чья-то дочка,
Но болеть за всех дано.

На «Весёлых стартах» в школе
Подготовка к ГТО:
Чуть отстали?! Силу воли
Проявили все зато!


30.01.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0268217

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268217 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Весёлые старты перед сдачей ГТО. Коллаж из фотографий автора. 2015 г.

Лучше б маме, а не папе
Прыгать (выбор из двоих);
Со скакалкой на этапе
Пап лишь видим мы одних.

Но поддержит их примером
Снова дружный третий класс;
Только ловким, сильным, смелым
Повезёт и в этот раз.

Эстафета, как цепочка,
Каждый - в ней одно звено,
Чей-то сын и чья-то дочка,
Но болеть за всех дано.

На «Весёлых стартах» в школе
Подготовка к ГТО:
Чуть отстали?! Силу воли
Проявили все зато!


30.01.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 684 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!