ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Весёлое стихотворение

Весёлое стихотворение

18 мая 2012 - Нина Агошкова

Как на зорьке, на заре у реки

Отдыхали на траве... червяки.

Вот один и говорит: - Красота!

Словно зеркало, речная вода!

 

А другой ему в ответ:

- Тише ты!

Посмотри, зашевелились кусты,

Приближается рыбак - рыбачок,

Может нас он посадить на крючок.

Мы сейчас его обманем с тобой,

Поползли-ка поскорее домой!

 

Словно зеркало, речная вода,

Не осталось на траве и следа,

Не попались червячки на крючок,

Уползли к себе домой - и молчок!

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0048869

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048869 выдан для произведения:

Как на зорьке, на заре у реки

Отдыхали на траве... червяки.

Вот один и говорит: - Красота!

Словно зеркало, речная вода!

 

А другой ему в ответ:

- Тише ты!

Посмотри, зашевелились кусты,

Приближается рыбак - рыбачок,

Может нас он посадить на крючок.

Мы сейчас его обманем с тобой,

Поползли-ка поскорее домой!

 

Словно зеркало, речная вода,

Не осталось на траве и следа,

Не попались червячки на крючок,

Уползли к себе домой - и молчок!

 
Рейтинг: +1 553 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 13 октября 2013 в 17:00 0
Ах, одели бы на зорьке очки -
Посмотрели бы на них рыбачки,
Испугались бы червей тех в очках,
Ведь зеркальная вода в тех местах.
buket1
Нина Агошкова # 13 октября 2013 в 18:04 0
Весёлое какое продолжение у Вас получилось! super