Весна

26 февраля 2024 - Ирина Артюхина
Потеплело за окошком,
Потекли везде ручьи.
И мурлычет наша кошка,
Глядя, как летят грачи.

Это значит мир наш снова
Пробуждается от сна,
И украсит лес и склоны
Юной зеленью весна.
26.02.24г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2024

Регистрационный номер №0526252

от 26 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526252 выдан для произведения: Потеплело за окошком,
Потекли везде ручьи.
И мурлычет наша кошка,
Глядя, как летят грачи.

Это значит мир наш снова
Пробуждается от сна,
И украсит лес и склоны
Юной зеленью весна.
26.02.24г

 
Рейтинг: +1 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!