ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → весенняя зарисовка

весенняя зарисовка

24 февраля 2012 - Кушнарёва Валерия

 

Сидят на скамеечке два старичка,

Солнцем весенним греют бока.

Пташки зазывную песню поют.

И одуванчики желтым цветут.

 

Прыгает козочка на лужочке,

Чёрненький хвостик, цветные носочки.

Рядом лягушка зелёная скачет.

Прячется в травке солнечный зайчик.

 

Солнышко греет весенней порою.

Травку лелеет вместе с землёю.

Птички щебечут, нет ветерка

Сидят на скамеечке два старичка.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0029688

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029688 выдан для произведения:

 

Сидят на скамеечке два старичка,

Солнцем весенним греют бока.

Пташки зазывную песню поют.

И одуванчики желтым цветут.

 

Прыгает козочка на лужочке,

Чёрненький хвостик, цветные носочки.

Рядом лягушка зелёная скачет.

Прячется в травке солнечный зайчик.

 

Солнышко греет весенней порою.

Травку лелеет вместе с землёю.

Птички щебечут, нет ветерка

Сидят на скамеечке два старичка.

 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Васильковская # 2 сентября 2012 в 10:15 0
Трогательно... представила - среди одуванчиков - два старичка-одуванчика... ))) ura